mendapatkan jutaan rupiah dari internet bukan sebuah hayalan belaka , bahkan sangat mungkin sekali untuk memperoleh jutaan rupiah dari internet . tapi persoalannya , bagaimana menghasilkan jutaan rupiah dari internet ??? saya akan menjawabnya dengan singkat yaitu banyak sekali cara dan jalan untuk menghasilkan jutaan rupiah dari internet. salah satu cara yang akan saya berikan adalah dengan menjadi pembisnis online yang memiliki pola  .

dengan menjadi pembisnis online yang memiliki pola  sobat bisa memperoleh jutaan rupiah dari internet.benarkah ??? ya , saya sudah banyak melihat para profesi pembisnis online yang memiliki pola  yang telah menghasilkan jutaan rupiah . tapi banyak yang gagal juga . kenapa ?? karena mereka tidak tahu formula dan cara tepat  menjadi seorang pembisnis online yang memiliki pola  .kabarnya baik nya saya akan memberikan informasi menarik yaitu dibukanya


kelas mesin uang online

Jadi begini . .
Ketika kita bisa menjual lebih banyak, akan lebih banyak juga penghasilan yang akan kita dapatkan. .

Omzet itu = Total Sales

Bisa dikatakan. .

Menjual lebih banyak = Menaikan Omzet kita. .

Nah, siapa yang gak mau Omzetnya meningkat?

Silahkan gunakan cara-cara ini ya. .

Cara meningkatkan Omzet yang pertama. .

“Perbanyak Prospeknya”

Prospek adalah orang yang akan kita tawari Produk kita.

Kalau prospeknya segitu-segitu saja, maka bisa dipastikan Omzetnya segitu-segitu saja.

Selalu berfikir untuk menambah Prospek. . .

Caranya gimana?

Kalau Lewat Online
– Tambah Follower Instagram dan Line@ Anda
– Gunakan hastag yang teroptimasi, agar akun IG Anda bisa dicari pembeli
– Tawarkan Voucher atau Ebook Gratis agar subscriber email Anda bertambah
– Perluas jangkauan Iklan fb ads Anda
– Tambah teman facebook Anda
– Sebar Pin BBM Anda
– Perbanyak database No WA Anda
– Lakukan Paid Promote, gunakan jasprom atau public figure. Bayar mereka agar Anda kedatangan calon pembeli
– Lakukan endorse, minta seseorang dengan follower banyak merekomendasikan produk Anda. Banyak yang berbayar, tapi yang gratisan juga ada
– Jika jualan di Web, mainkan SEO atau pasang iklan Google ads
– Gunakan tools-tools yang tujuannya menambah Prospek.

Lewat Offline
– Taruh Toko maksimal 5 km dari habitat Target Pasar
– Pastikan Toko terlihat, bukan ditikungan, bukan di turunan, bukan di tanjakan
– Jika operasi malam, pastikan pencahayaannya terang
– Adakan promo tertentu saat jam dimana target pasar lalu lalang
– Ikuti Event jika memungkinkan
– Gunakan leverage media cetak bahkan Media Online untuk menarik orang datang

Kunci dari larisnya toko offline adalah repetisi-konsistensi

Orang harus melihat berulang-ulang (repetisi) untuk tertarik mampir

Mutu produk dan pelayanan harus konsisten bagusnya, ini akan mengundang semakin banyak orang datang

Ingat,

Meningkatkan Prospek = Menambah Omzet Anda

Buktikan dan rasakan deh, hehe.

Tips ke dua untuk meningkatkan Omzet adalah buat pembeli datang lebih sering. Naikan frekuensinya

Caranya
– Launching Produk baru
– Beri voucher yang terbatas waktu
– Diskon di waktu tertentu
– simpan kontak mereka dan hubungi saat ada promo

Pastikan produk Anda memang ngangenin, kalau gak, mereka akan ogah balik

Tips ke tiga menaikan Omzet adalah perbesar Volume pembeliannya. Alias Maksimalkan faktor kali

– Gunakan Teknik Up selling
– Gunakan Teknik Cross Selling
– Rekrut dan Bina Tim penjualan
– Perluas jalur distribusi produk Anda

Gimana? Mulai berasap kepalanya?
Kepikiran ide? Hehe

Percayalah. .
Omzet akan naik, jika Anda tau cara menaikannya.
Kalau gak tau caranya akan gitu-gitu aja hasilnya. .

Tambah prospeknya, buat mereka sering datang, dan naikan jumlah penjualan
silahkan berfikir ya. .

Ngomong-ngomong mau belajar materi diatas lebih banyak gak?

Diatas hanyalah satu materi dari Puluhan Materi yang ada dalam Modul Kursus Mesin Uang Online

Kita sama-sama sadar, kalau mau bisnis ada peningkatan, kita harus banyak-banyak belajar.
Nah, di kursus ini, kita akan belajar penjualan, pemasaran dan pengembangan bisnis sekaligus. .

Nanti akan ada bimbingan, modul, ebook, video, dan lain-lain.

Kalau bingung juga bisa tanya jawab dan konsultasi langsung.

Dimana ada program kayak gini selain disini? Hehe

Biaya daftarnya kursusnya terjangkau banget.
Masa semua manfaat itu biaya daftarnya cuma 800perak/hari. .

Iya benar, cuma 800 perak/hari selama setahun. Alias hanya 298.000. . Dan ini cukup daftar sekali, gak ada biaya perpanjangan.

Untuk belajar, angka diatas itu kecil sekali, toh untung bisnis kita jutaan. .

Kalau mau hasil besar, harus berani keluar uang untuk belajar. .

Ratusan ribu yang kita keluarkan untuk mengisi otak, akan kembali mengisi kantong kita, hehe. .

Tapi Beruntungnya,
karena Anda sudah membaca sampai sini, Anda bisa dapat potongan setengah harga, alias cuma 149ribu aja untuk dapat semua aksesnya. .

Ajib banget, seratus ribuan biasanya habis buat makan doang, ini malah jadi ilmu untuk cari lebih banyak uang. .

Kalau mau tau lebih lanjut informasi kursusnya silahkan tinggalkan komen “saya minat mesin uang online”, nanti daftar Fasilitas dan Isi Modulnya Saya akan Inbox. atau jika sobat suka main facebook bisa juga inbox kefanspage saya https://www.facebook.com/blogcips/

Tapi kalau kebelet mau daftar, karena takut nanti ketinggalan,

silahkan whatsapp ke 083820764752

Mau lihat-lihat dulu isi modulnya baru daftar atau langsung daftar gak masalah. . Hehe

Yang rugi itu kalau gak daftar tapi masih belum tau gimana jalankan bisnis dari awal. . Hehe

Orang yang serius ingin berubah, gak akan pelit sama perkembangan dirinya sendiri.

Kursus Online *MESIN UANG ONLINE *

sebelum itu saya memiliki beberapa testemoni dbawah ini yang telah mendaftar kursus ini :

trik cepat  mendapatkan jutaan rupiah perbulan dari internet  ( testemoni )
trik cepat  mendapatkan jutaan rupiah perbulan dari internet  ( testemoni )

trik cepat  mendapatkan jutaan rupiah perbulan dari internet  ( testemoni )
trik cepat  mendapatkan jutaan rupiah perbulan dari internet  ( testemoni )

trik cepat  mendapatkan jutaan rupiah perbulan dari internet  ( testemoni )
trik cepat  mendapatkan jutaan rupiah perbulan dari internet  ( testemoni )

trik cepat  mendapatkan jutaan rupiah perbulan dari internet  ( testemoni )
trik cepat  mendapatkan jutaan rupiah perbulan dari internet  ( testemoni )

trik cepat  mendapatkan jutaan rupiah perbulan dari internet  ( testemoni )
trik cepat  mendapatkan jutaan rupiah perbulan dari internet ( testemoni )

cara mendapatkan jutaan rupiah dari internet ( testemoni )
cara mendapatkan jutaan rupiah dari internet ( testemoni )
HARGA NORMAL YG HRUS DIBAYAR : Rp 298.000
TAPI HARGA UNTUK SEKARANG : Rp 149.000
Ajib banget bukan , bayangkan saja seratus ribuan biasanya habis buat makan doang, ini malah jadi ilmu untuk cari lebih banyak uang. .
langsung chat ke no whatssapp saya = 083820764752 
kemudian chat saya dengan tulisan
*”SAYA_DAFTAR_MESIN_UANG_ONLINE”*.
simpan wa saya dengan nama ahdan ahmad 
Setelah sobat  chat saya , Saya akan bantu proses pendaftaran sobat
biar lebih mengenal dan terarah … .