Gratis nih tutorial beriklan di adwords
Gratis nih tutorial beriklan di adwords

sudah tahukan google adwords itu apa ?? 

Yups , google adwords merupakan salah satu penyedia iklan layanan terbesar dinternet.selain itu google adwords sendiri sangat populer dikalangan marketer  terutama marketer indonesia.

kenapa bisa menjadi terbesar dan terpopuler ? 

Penyebabnya adalah google adwords memberikan fitur serta sistem penggunaanya yang tidak merugikan bagi pengiklan . selain itu google adwords merupakan program dibawah asuhan google .

Siapa yang gak tahu goole coba .terutama trafficnya,  yang pasti orang awam pun paham trafik google itu banyak sekali perhari nya .

Sehingga hukum alam penjualan pun bakal bertindak  dengan menggunakan google adwords ini  .

sudah tahu belum hukum alam penjualan?hehe…

Dimana ada trafik disitu ada uang loh hehe  .

Tahu gak ini kata siapa ? 

Masa gak tahu , ini kata pemiliki crusty creb yaitu tuan creb hehe… bercanda kok , tapi tulisan nya gak bercanda loh ..

Dan memang itu adalah fakta , trafik merupakan sumber penghasilan . jadi yang pertama kalau sobat bingung kenapa jualan gak naik ? harus tahu dulu traffic yang sobat punya itu berapa ?. nah kalau sekira nya sudah banyak yah tinggal cari teknik lainnya agar bisa bisa difollow up penjualannya  .

oleh karena itu  bagi orang – orang  yang menggunakan google adwords  .mungkin lebih banyak yang merasakan puasnya .

Selain itu menurut pengalaman saya sendiri dari segi pengiklanan nya penargetan audiencs benar – benar sesuai yang kita ingin kan . yah , sekitar 10 persenlah konversi yang pasti jadi pembelinya . maksudnya yang sampai closing loh.. .

gak percaya?? 

coba aja deh . …heheh

Tapi untuk beriklan digoogle adwords tidak segampang yang dibayangkan .jika teman – teman disini baru mengenalnya serta jarang menggunakan tools marketing dinternet . tentu sobat akan kesulitan dalam menggunakan google adwords .

Untungnya nih ada tutorial gratis dari saya. disini saya akan memberitahukan ke sobat :


Bagaimana cara nya beriklan di google adword dari nol? 

Dalam tutorial tersebut akan dijelaskan beberapa hal

apa saja itu ??

1. Perkenalan Tentang Iklan Google Adwords
2. Perbedaan Google Adwords dan Google Adsense
3. Perbedaan Google Adwords dan SEO
4. Kelebihan Menggunakan Iklan Google Adwords
5. Cara Membuat Akun Gmail Anda
6. Cara Membuat Akun Google Adwords
7. Cara Membuat Kampanye Iklan Pertama
8. Metode Pembayaran Menggunakan Kartu Kredit
9. Metode Pembayaran Menggunakan Transfer Bank
10. Metode Pembayaran Menggunakan Paypal
11.CaraMencariKataKunciGoogleKeywordPlanner
12. Brainstorming Persiapan Iklan Google Adwords
13. Demo Iklan Menggunakan Search Network
14. Demo Iklan Menggunakan Display Network
15. Hasil Dari Demo Iklan Adwords Kita
16. Tips Sukses Jangka Panjang Ber-Iklan Adwords
17.BONUS-Demo Jualan Baju Barcelona – Google Adwords

Semua tutorial diatas saya kasih gratis kok , sobat  hanya perlu menyiapkan kuota . maksudnya kuota untuk menonton video nya hehe .

Bagi sobat blogcips  yang tertarik untuk melihat tutorialnya bisa  sobat lihat pada link yang  saya berikan ini ya ; tutorial adowrds gratis

ok sampai disini dulu ya untuk postingan kali ini. semoga bermanfaat ya …

amiin…