Membuat status facebook itu memang mudah tinggal klik ini dan itu kemudian tinggal share . tapi yang sulit itu adalah membuat status facebook yang bingin orang terkagum dan keren . apalagi kalau misal kita membuat status bukan hanya ingin curhat aja. banyak kebanyakan orang yang ingin agar status yang dibuat dia itu banyak like dan komentar. sobat blogcips pasti sudah sering melihat ketika kita buka facebook mengundang pertanyaan :

” kok , kenapa ya status facebook yang seperti ini banyak like? “

memang bagi sobat blogcips sendiri mungkin terasa aneh . tapi bagi sebagian orang itu tidak !!

nah sebenarnya walaupun status facebook anda asal – asal an tapi tahu cara membuat status facebook yang mengundang banyak like .otomatis sobat tidak akan kesulitan mendapat banyak like dan komentar. saat sobat membuat atau mengupdate status facebook.

Lalu bagaiman cara nya agar status facebook kita banyak like dan komentar ? apalagi ada yang share?

disini trik nya mudah kok :

  1. Pertama sobat buat status Fb yang sedang update sekali . misal nih tentang asian games 2018 
  2. Kedua sobat tambahkan gambar di status facebook sobat. pokonya social media itu kalau kita share sesuatu yang berbau visual dijamin 100 persen deh pasti ada yang ngelike lebih bagus lagi kalau teman – teman menshare sebuah video 
  3. Ketiga coba buat status yang seperti komedi , kata- kata motivasi atau pun status – status yang unik. 
  4. Atau teman – teman juga bisa buat status facebook tentang teka – teki …

dengan trik diatas , saya jamin pasti banyak yang like yah minimal yang ngelike itu 10 – 20 like setiap update status . mendingkan darip pada status tapi krik… krik…
alias tidak ada yang merespone sedikti pun..

dibawah ini saya kasih contoh hasil real dari klonengan akun facebook saya .

kumpulan kuote untuk status facebook keren di bulan ramadhan
kumpulan kuote untuk status facebook keren di bulan ramadhan

padahal akun facebook yang diatas itu saya jarang urus . kadang update kadang tidak . tapi alhasil setap saya update status . minimal status yang saya buat itu banyak like . ya walaupun tidak sebanyak yang facebook viral lainnya . tapi setelah melakukan ditas hasil nya positif bukan hehe …

……….SILAHKAN ACTION LANGSUNG AJA ……..

karena di postingan ini juga membahas tentang status facebook. disini saya ada beberapa status facebook editan saya . kalau teman – teman ingin mencobanya saya share kok gratis .

status yang share dibawah ini adalah status yang berbentuk kuote . jadi ketika update status teman – teman upload image kuote ini . plus tambah kata- kata yang ingin ditambahkan . misalkan : like ya sob kalau suka dengan status facebook ini atau bagus nih kata- kata nya ? yang setujuu like yah !!

UNTUK MENDOWNLOAD KUOTE NYA SOBAT BISA KLIK LINK YANG SAYA BERIKAN DIBAWAH INI :